不忘初心担使命 为民服务解民忧
时间: 2019-11-08 14:33:29       来源: 

大庆街道庆发社区纸板、电磁宿舍始建于20世纪80年代,如今楼体、楼道都已破旧不堪,墙体随时可能脱落。今年10月末,天气转凉,但这里却一直没有供暖,居住问题成为居民“最急最忧最盼”的问题。

10月份正值“不忘初心、牢记使命”主题教育调研时期,在了解到居民“三最”问题后,大庆街道党工委与庆发社区党委高度重视,动员居民签写动迁意愿表,并积极帮助居民与爱民区住建局、爱民区征收办、市城投公司协调沟通。将情况反映后,相关部门迅速行动,确定了移迁。截至116日上午9时,纸板、电磁宿舍以及旁边平房共177户,已交131户。其中纸板宿舍共84户,已交房56户;电瓷楼共78户,已交房68户。

解决好居民最急最忧最盼的“三最”问题,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重中之重。纸板、电磁宿舍动迁的圆满解决,不仅是我们党和政府为民服务解难题的具体表现,更是推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的强大动力。








( 责任编辑:管理员 )

伟德网投开户主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)