举办文化大讲堂 提升群文爱好者专业素养
时间: 2019-11-01 14:19:18       来源: 

10月30日,爱民区文化广电旅游局邀请到牡丹江市群众艺术馆副馆长高春慧、调研员杨忠杰、辅导员王林强来到爱民区文化馆,为基层群文爱好者开展了“爱民区文化大讲学”公益文艺辅导。40余名喜爱朗诵、主持的群文爱好者参加了本次活动。

活动中,辅导员从文化艺术的综合内涵、群文爱好者参加群众文化活动的意义、舞台综合艺术呈现的基本要求、朗诵的基本要领、情感在艺术创作和表达中的重要作用、诗歌与散文的区别、怎样从纷繁复杂的事物中提取“美”、朗诵和主持的发声技巧等方面,为现场群文爱好者进行了生动耐心的辅导和讲解,受到了大家的一致认可和好评。

爱民区文化广电旅游局自2019年3月成立以来,致力于服务辖区居民。对区文化馆进行了装修,为辖区群众提供了优越的文化活动环境。此外,为了提升群文爱好者的专业素养,还组织开展了各种专业文化培训。下一步,爱民区文化广电旅游局将继续开展丰富多彩的文艺文化活动,为广大群文爱好者搭建展示的平台。



( 责任编辑:管理员 )

伟德网投开户主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)